Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

懒人包/口罩第四轮线上预购今天开跑!全联美廉社也能领取-灵异事件图片

懒人包/口罩第四轮线上预购今天开跑!全联美廉社也能领取

口罩实名制 2.0,今(8)天第四轮线上预购开跑!卫生福利部脸书小编一早发文提醒,本周是第4轮预购,提供给上周第3轮没有登记的人预购,上周第3轮网路预购过的人,请于下周再预购口罩。该小编也提醒,目前儿童口罩要实体购买才有!▲口罩实名制2.0第四轮线上预购(图/翻摄自卫生福利部脸书)另,健保署也说,本周是第4轮【4/8-4/10】预购,主要提供给未参加到上周第3轮【4/1-4/3】登记的民众作预购,「再给你一次机会买九片成人口罩」,上周已参加第3轮网路预购口罩者,请于下周【4/15-4/17】再预购口罩即可:▲口罩实名制2.0第四轮线上预购(图/翻摄自健保署)1.预购登记时间:4月8日(三)上午8时至4月10日(五)晚上8时,可使用健保卡/自然人凭证至eMask口罩预购系统https://emask.taiwan.gov.tw/msk/index.jsp或是用手机透过健保快易通APP 进行认证预购。  2.缴费日期:成功预购者于4月11日(六)上午8时至4月13日(一)晚上8时两种方式♠转帐缴款➡实体与网路ATM皆可♠信用卡方式➡直接透过APP线上刷卡付款,也可使用健保卡或自然人凭证至eMask系统插卡验证后刷卡完成付款💳  3.取货通知:交易成功后,4月14日(二)至4月15日(三)以简讯发送取货序号,若没有收到简讯,也可以直接至eMask系统查询取货序号及门市。为避免诈骗讯息及没收到通知而错过,该小编强烈建议自行到eMask网站查询并确认每轮缴费帐号或取货序号https://emask.taiwan.gov.tw/msk/index.jsp  4.领取口罩:4月16日(四)至4月29日(三),持序号及订购人证件(身分证、健保卡或驾照),此次除了原来可指定取货的四大超商之外,新增全联福利中心与美廉社门市可选择,让大家领取口罩更方便。 

懒人包/口罩第四轮线上预购今天开跑!全联美廉社也能领取

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      图文/CTWANT李易与六月是演艺圈相当恩爱的神仙眷侣,经常连袂出席活动,也常在社群媒体放闪晒儿女,事业生活都密不可分。不过本刊3月初直击,李易深夜时在自家工作室下厨宴请一票艺人,聚餐结束后又与Teddy到酒店续摊至隔日清晨近6点;当天晚上提早离开聚会的女主人六月,则是白天与多位艺人一起做点心,看来这对夫妻在兼顾事业与家庭之馀,仍需要各自放风一下。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

诸葛亮之墓|最漂亮的av女星|越南乳瓜|越战女兵|西晋第一个皇帝|世界地震|宇宙中最大的黑洞|孟姜女哭长城的故事|十大将军排名